Position : Creative Director, Reiseführer bei Gin-Tasting, Geschmacksspezialist, Serviceleiterin
Beschreibung :
• Ich gestalte Ihre Feier gerne von Grund auf, mit komplettem Serviceablauf
• und das richtige Tröpfchen finde ich zu jedem Anlass und auch immer mit einem alkoholfreien Pendant
• Bin Ihr Rahmenprogramm, wenn Sie eine Gin-Reise buchen wollen
UND EIN PAAR ZEILEN ZU MEINER PERSON : Mir wurde die Liebe zum Wein & Gaumenfreuden quasi in die Wiege gelegt. Als Halbfranzösin sog ich das Genussthema praktisch direkt mit der Muttermilch auf. Mein vielseitiges und fundiertes gastronomisches Wissen habe ich in renommierten Gastronomiebetrieben wie im Schindlerhof in Nürnberg, Stanglwirt bei Kitzbühel, Sansibar Sylt und einigen weiteren tollen Gastronomie-Stationen erlernt und ausgebaut. Als Sommelière und Wein-Verkosterin liebe ich es meine Sensorik zu nutzen und finde zu jedem Essen das passende Tröpfchen. Dazu kommt, dass es mir größte Freude bereitet Menschen auf der Reise zu Aromen und Geschmacks-Erlebnissen zu begleiten. Heute, leite ich ein Restaurant, ein Catering-Unternehmen, veranstalte Gin-Tastings und berate Kunden bei der Umsetzung neuer Konzepte oder Umstrukturierungen in der Gastronomie-Branche.
Position : Restaurantmeister & leidenschaftlicher Koch für Veranstaltungen, Kleingruppen, Kochkurse, Catering, Firmenevents
Beschreibung : Ich setze Ihre Vorstellungen in die Tat um. Sie wünschen den perfekten Service oder ein wohlschmeckendes Menü. Ich realisiere Ihre Wünsche
Kochstile: International, Fingerfood, moderne Klassiker, Französisch, Mediterran
Lebenslauf : Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann, wechselte ich in das Restaurant des Schindlerhof/Nürnberg. Der gelebete Servicegedanke des Hauses gefiel mir auf Anhieb, sodass ich mich in dieser Richtung weiterbilden wollte. Es folgten Stationen wie das Kreuzfahrtschiff MS Europa, ...liebes Rot-Flüh, Stanglwirt bei Kitzbühel, Sansibar/Sylt und einige mehr, bevor ich mich 2011 in Fürth selbstständig machte. Zusammen mit Fritz Schuster führte ich das Alte Forsthaus erfolgreich durch die kommenden 5 Jahre. Seit 2016 bin bei der Stadt Nürnberg für die berufliche Ausbildung junger Gastronomen beschäftigt.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.